О нас

Приветствую Вас в моём  кулинарном пространстве!

  • Я являюсь кондитером, основателем творческой студии "Candy loft" и магазина "Mama Bakery".

  • Изготавливаю на заказ торты и другие кондитерские изделия любой сложности более 4 лет.

  • Более 3 лет провожу мастер-классы по созданию сладких изделий для желающих любого уровня подготовки, сейчас в моем арсенале 10 учебных программ.

 

Я  научу творить сладкую сказку даже того, кто никогда не включал духовку!

Сертификаты:

 

  • 2014 год - школа Марии Селяниной (Испания),

  • 2015 год -  школа Ленотр (Франция, Париж),

  • 2016 год - корейская техника оформления тортов цветами (Малайзия, Куала - Лумпур),

  • 4 курса в Академии Шоколада под руководством Вилфоеда Ховела,

  • школа Вип - Мастер в Москве

  • школа Вальрона в Москве

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Фея, превращающая сладость в сказку"

О моём пути к кондитерскому искусству:

 

Поварские знания в виде наставлений и личного примера моей мамы я начала перенимать еще в детстве. Лет с 8 обожала печь с подружкой торт "муравейник", а к концу учебы в школе могла легко и борщ сварить, и плов сделать. Мама работала поваром в море, бывала в разных странах, поэтому и я мечтала освоить ее профессию, чтобы бесконечно путешествовать. Но, по словам мамы, ее работа была тяжелой, а покорять страны можно и другим способом. Это было неожиданно, и детский запал во мне угас. Долгое время дальше своих родных и коллег плоды своих умений я не распространяла. И однажды все кардинально изменилось.

 

Всем известную фразу "аппетит приходит во время еды" в моем случае можно переименовать в "призвание приходит во время декрета". Когда моему ребенку исполнился годик, я увлеклась выпечкой. И близкие, и друзья, и знакомые знакомых - все, кому доставались в руки кусочки моих сладких творений, так их полюбили и оценили, что не могли об этом молчать. Благодаря их советам заказы начали приходить регулярно. Так днем я была женой и мамой, а ночью превращалась в "тортодела".

 

Да,да, именно "тортодел" - так называла себя долгое время, до звания "кондитера", казалось, мне было еще далеко. Тем временем, поняв, что заказы будут идти и идти и обратной дороги нет, я решилась огранить проснувшийся талант и уже существующий опыт в международных школах. С таким багажом знаний и умений домашней кухни становилось мало, и вот тогда было принято решение об открытии Candy Loft.

 

Candy Loft  - это не кондитерская в самом ее простом понимании. Это уголок творчества и красоты, праздника и вкуса. В своей студии я выплескиваю свою яркую энергию в заказы клиентов, провожу различные мастер-классы и делюсь своими знаниями и открытиями, записываю видеоуроки. Весь интерьер, каждый элемент студии был придуман мной специально и для проведения мастер-классов, и для празднования любых праздников и событий, и даже для фотосессий. Арендовать Candy Loft  легко и просто.

 

Моя мастерская - это мой сад, где в уюте и любви рождаются невероятные цветочные композиции на изделиях. И не только цветочные. Пока Москва спит, здесь появляются и сладкие единороги, и космические пространства. Предела фантазии кондитера нет, она ограничивается лишь желаниями клиента, и всегда предвосхищает их.

 

Кто знает, что завтра будет суждено изобразить сливочным кремом и шоколадным бисквитом? Может, Вашу идею?